750 grammes
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2013-06-10T10:32:13+02:00

blanc de poulet facon basquaise

Publié par saloua

( c normal que sur la foto on ne voi plus les legumes g tout mixer sinon mon mari ne mange mdr!!! et comme c pour lui on lui fait plaisir lol!!!) pas de deco comme c'est son repas pour demain midi je lui ai mi dans un tupperware

4 filets de blanc de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 tomates
2 oignons
1 bouquet garni
herbe de provence
1 morceau de beurre
Sel
Poivre



Eplucher et couper les poivrons et les oignons en fines lamelles.

Dans une poêle, mettre du beurre à fondre ( ou de l'huile d'olive) et y faire dorer les oignons et les poivrons.

Eplucher et couper les tomates en cubes, les rajouter à la préparation.

Ajouter le sel, le poivre, et le bouquet garni.

Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre.

Une fois les morceaux dorés, les ajouter à la préparation, faire mijoter le tout environ 10 minutes
Accompagnée de riz

blanc de poulet facon basquaise

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2013-06-10T10:28:58+02:00

escalope de poulet facon parmentière

Publié par saloua

2 blancs de poulet. ..........recette tiré du blog ......................ICI
3 pommes de terre
1 boule de mozzarella
quelques brins de ciboulette
1 oeuf
1/2 oignon
sel, poivre, paprika


Commencer par faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante sans enlever la peau!!!.

Commencer à coupez la mozzarella et l'oignon en petits dés

Une foius les pomme de terre cuite , enlever la peau et laissez-les un peu refroidir et écraser les!! ajouter l’oignon, la mozzarella et l’oeuf. Salez, poivrez.

Salez les blancs de poulet. Répartissez le mélange sur les blancs de poulet avec une poche a douille


Déposez sur une plaque nfournez pour 20-30min jusqu’à ce que les blancs soient cuits et les pommes de terre dorés.
Au moment de servir, saupoudrez de ciboulette ciselée et paprika.

escalope de poulet facon parmentière

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