750 grammes
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2013-09-26T07:24:50+02:00

nouille a la vietnamienne!!!

Publié par saloua
1 oignon emincé
2 morceau de boeuf bien tendre ou de bavette
1 poivron émincé (la jen ai pas mi)
1carotte rapé grossierement
1 gousse d'ail
sauce soja (facultatif) c soit la sauce soja soit le bouillon 
1 cube bouillon boeuf
poivre
et bien sur des nouille chinoise ou du vermicelle de riz


faire chauffer le wok, mettre un peu d'huile l'ideal c l'huile de sesame, mettre les oignon et les poivron , l'ail et les morceau de viande a fur et a mesure et les carottes, en parrallele preparer le cube de bouillon dans de l'eau chaude


preparer les nouille come indiqué sur le paquet pour moi c'était a faire tremper 4 minute dans de l'eau tiede faire sauter avec les legume les nouille en melangeant bien et en mettant 1 louche de bouillon laisser jusqu"a evaporation voila c pret..
 
 
 
nouille a la vietnamienne!!!

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2013-09-26T07:23:41+02:00

Bavette à l'échalotte

Publié par saloua

bavette a l'échalotte

4 bavettes
- 4 échalotes
- beurre
- sel et poivre
- fond de veau
Préparation de la recette :
Faire cuire les bavettes selon le goût des personnes, saler et poivrer
Eplucher les échalotes et les couper en rondelles tres fine.
Les faire cuire dans la poêle ou vous avez fait cuire votre viande mettre une noisette de beurre, ajouter du fond de veau délayé dans de l'eau;poursuivre la cuisson réserver au chaud. r.
Au moment de servir, recouvrir chaque bavette d'échalotes cuites et arroser avec le jus de cuisson. Accompagnée de bonne fritesssssss !!!

Bavette à l'échalotte

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