Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-09-26T07:23:41+02:00

Bavette à l'échalotte

Publié par saloua

bavette a l'échalotte

4 bavettes
- 4 échalotes
- beurre
- sel et poivre
- fond de veau
Préparation de la recette :
Faire cuire les bavettes selon le goût des personnes, saler et poivrer
Eplucher les échalotes et les couper en rondelles tres fine.
Les faire cuire dans la poêle ou vous avez fait cuire votre viande mettre une noisette de beurre, ajouter du fond de veau délayé dans de l'eau;poursuivre la cuisson réserver au chaud. r.
Au moment de servir, recouvrir chaque bavette d'échalotes cuites et arroser avec le jus de cuisson. Accompagnée de bonne fritesssssss !!!

Bavette à l'échalotte

Voir les commentaires

commentaires

les recettes de charcuterie de ricoclic 27/09/2013 11:07

Un grand classique de la cuisine de bistrot, succulent, qui fait le bonheur des gourmands, à condition d'avoir un bon boucher.
J'aime beaucoup, Rico.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog