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2014-04-28T17:57:00+02:00

Choux de bruxelles en sauce

Publié par saloua

Il vous faut:

De la viande de boeuf ou autre

1 gros oignon

1 tomate

1 gousse d'ail

sel, poivre, paprika , gingembre

1 grosse càs de concentré de tomate

2/3 pommes de terres

1 cube de bouillon (facultatif)

des choux de bruxelles

Commencer par laver est enlever la 1 ere peau de choux et réserver.

Dans une marmite mettre la viande en morceaux , de l'huile d'olive , les epices , le contré de tomate , l'oignon haché , la tomate rapé et 4 bonne cuillere d'eau melanger le tout et mettre a cuire le tout a feu doux pendant une dizaine de minutes ( ajouter un peu d'eau si besoin)

Au bout des 10 minutes mettre 1,5 litre d'eau et augmenter le feu laisser cuire jusqu'à ébullition ensuite ajouter les choux directement sans aucune précuisson!

a mi cuisson des choux ( vérifier avec la pointe d'un couteau ) ajouter les pommes de terres couper en 2 et terminer la cuisson jusqu'à réduction de la sauce ( attention il doit tout de meme en rester :p )

Servir

Choux de bruxelles en sauce

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2014-04-28T11:45:31+02:00

Flûte à la tapenade

Publié par saloua

1 pate feuilletté

1 pot de tapenade de chez Le Comptoir de Mathilde

1 jaune d'oeuf pour la dorure

graine de sésame doré

graine de pavot

Commencer par dérouler la pate piquer toute la surface de la pate avec une fourchette sur la moitié déposer de la tapenade et refermer la pate de sorte a former un chausson ( voir photo ci dessous)

Souder les bord avec la fourchette et couper des bande d'environ 1,5 cm voir meme 2 cm ;)

Torsader chaque bande et couper vers le milieu pour obtenir des torsade de taille moyenne , dorer avec le jaune d'oeuf parsemer de graines et enfourner dans un four à 190 °

jusqu'à parfaite cuisson

Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade

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