Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-28T11:45:31+02:00

Flûte à la tapenade

Publié par saloua

1 pate feuilletté

1 pot de tapenade de chez Le Comptoir de Mathilde

1 jaune d'oeuf pour la dorure

graine de sésame doré

graine de pavot

Commencer par dérouler la pate piquer toute la surface de la pate avec une fourchette sur la moitié déposer de la tapenade et refermer la pate de sorte a former un chausson ( voir photo ci dessous)

Souder les bord avec la fourchette et couper des bande d'environ 1,5 cm voir meme 2 cm ;)

Torsader chaque bande et couper vers le milieu pour obtenir des torsade de taille moyenne , dorer avec le jaune d'oeuf parsemer de graines et enfourner dans un four à 190 °

jusqu'à parfaite cuisson

Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade

Voir les commentaires

commentaires

Somphet@lafourchettegourmande 28/04/2014 18:12

Parfait pour un apéritif très gourmand!!

delphine 28/04/2014 17:22

Hum trop bon....

josette 28/04/2014 17:06

des petites mise en bouche bien délicieuse!! bonne soirée bises

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog