un partage de Sissi Wadaa
il faut:
1kg de jarret de veau
2 oignons
2 gousse d'ail
huile d'olive
1càc de gingembre
safran, sel, poivre
Pour la cuisson des pruneaux:
des pruneaux
1cas de sucre en poudre
1càc de canelle
1 gousse d'ail
environ 1 kg de jarret de veau coupe en morceau faire dorée a la poêle avec une cuillère d huile d olive ainsi que deux oignon émincée puis mettre dans le tajine avec 2 gousse d ail sel poivre 1 cc de gingembre du safran et 1 verre d eau laisser cuire sur le tajine
A la fin de la cuissons de la viande prendre une casserole mettre les pruneau poche ( égoutter dans de l eau ) 1 c a s de sucre en poudre 1 cc de cannelle 1 gousse d ail faire cuire 10 min a la casserole a feu doux en mijotant puis verser les pruneau dans le tajine et rajoute des amandes monder
bon appétit ...........................