750 grammes
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2013-07-28T08:32:08+02:00

mini pizza au saumon et cachir

Publié par saloua

Pate à pizza:

 

450g de farine

25 cl d'eau tiede

1càc de sel

3 càs d'huile d'olive

1 sachet de levure boulangere

1 càc de sucre

herbe de provence

 

j'ai fait ma pate à pizza a la MAP programme pate à pizza ou pate seule tout depent du modele que vous avez!!

 

une fois prete la dégaser et étaler la pate sur un plan de travail fariné , prendre un verre ou un petit emporte piece et découper des rond sur toute la pate et disposer un à un les rond de pate sur une plaque avec du papier cuisson

 

Garniture 1:

 

creme fraiche

fromage rapé

saumon fumé (vous pouvez saupoudrer de l'aneth dessus j'en aver plus et pas trop nécessaire comme la pate est deja bien parfumé)

 

Garniture 2:

sauce tomate cerise &origan Sacla

cachir rapé

fromage rapé

olives verte ou noire

 

 

pour les pizza au saumon commencer par mettre de la creme fraiche du fromage et ensuite le saumon

 

pour les pizza au cachir commencer par la sauce tomate le cachir rapé préalablement avec une grosse rape, le fromage rapé et deposer la moitié d'une olive sur le dessus

 

Enfourner à 180° jusqu'à parfaite cuisson

 

mini pizza au saumon  et cachir
mini pizza au saumon  et cachir
mini pizza au saumon  et cachir
mini pizza au saumon  et cachir
mini pizza au saumon  et cachir
mini pizza au saumon  et cachir
mini pizza au saumon  et cachir

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2013-07-28T08:09:33+02:00

cornet à la créme patissiere ou cornet d'amour

Publié par saloua

il vous faut :

2 pate feuillettée

de la creme patissiere (pour moi celle du commerce!!)

1 voire 2 jaune d'oeufs

du sucre perlé

du sucre glace

des amande éfilées

Commencer par la preparation de la creme patissiere comme indiqué sur le paquet et réserver au frais !!

Commencer par graisser vos cone en inox avec du beurre , dérouler la pate feuillettée et decoupé des laniere d'environ 2cm

Prendre une bande de pate et commencer à rouler en commencant par la pointe du cone!!! et ajouter des bande jusq'au haut du cone répéter l'opération jusqu'à epuisement de la pate mettre sur une plaque e laisser reposer 30à 45 minute au frigo

Ala sorti du frigo badigeonner de jaune d'oeuf auquel vous aurez ajouter un pti peu d'eau et badigeonner vos cornet!! saupudrer de sucre et enfourner cornet debout!!! ATTENTION!!!

Enfournée à 190° jusqu'à parfaite dorure du cornet

Une fois cuit les sortir , démouler et garnir de creme patissiere laisser comme telle ou faites griller quelque amande et mettre sur le dessus ou , de la pistache ou noix de coco.............. et saupoudrer de sucre glace

Comme je n'est que des petit cone j'ai pri mon cone et j'ai deposer sur une bande d'alu plier en 2 et j'ai rouler pour kil soit plus gros !!! n'oublier pas de badigeonner l'alu de beurre ou d'huile!!! (photo ci dessous)

cornet à la créme patissiere ou cornet d'amour
cornet à la créme patissiere ou cornet d'amour
cornet à la créme patissiere ou cornet d'amour

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