Pate à pizza:
450g de farine
25 cl d'eau tiede
1càc de sel
3 càs d'huile d'olive
1 sachet de levure boulangere
1 càc de sucre
herbe de provence
j'ai fait ma pate à pizza a la MAP programme pate à pizza ou pate seule tout depent du modele que vous avez!!
une fois prete la dégaser et étaler la pate sur un plan de travail fariné , prendre un verre ou un petit emporte piece et découper des rond sur toute la pate et disposer un à un les rond de pate sur une plaque avec du papier cuisson
Garniture 1:
creme fraiche
fromage rapé
saumon fumé (vous pouvez saupoudrer de l'aneth dessus j'en aver plus et pas trop nécessaire comme la pate est deja bien parfumé)
Garniture 2:
sauce tomate cerise &origan Sacla
cachir rapé
fromage rapé
olives verte ou noire
pour les pizza au saumon commencer par mettre de la creme fraiche du fromage et ensuite le saumon
pour les pizza au cachir commencer par la sauce tomate le cachir rapé préalablement avec une grosse rape, le fromage rapé et deposer la moitié d'une olive sur le dessus
Enfourner à 180° jusqu'à parfaite cuisson
Saclà | D'origine italienne, les tomates cerises sublimeront vos pâtes, pizzas et lasagnes
Une large gamme de sauces pour pâtes, pâtes, antipasti. Des recettes originales pour un voyage culinaire au cœur de l'Italie. Avec les sauces Saclà, c'est toute la gastronomie italienne qui s'i...
n'hésiter pas à visiter leur site ;)