Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-07-28T17:54:29+02:00

Tajine de veau aux pruneaux sucré/salé

Publié par saloua

un partage de Sissi Wadaa




il faut:

1kg de jarret de veau

2 oignons

2 gousse d'ail

huile d'olive

1càc de gingembre

safran, sel, poivre

Pour la cuisson des pruneaux:

des pruneaux

1cas de sucre en poudre

1càc de canelle

1 gousse d'ail

environ 1 kg de jarret de veau coupe en morceau faire dorée a la poêle avec une cuillère d huile d olive ainsi que deux oignon émincée puis mettre dans le tajine avec 2 gousse d ail sel poivre 1 cc de gingembre du safran et 1 verre d eau laisser cuire sur le tajine

A la fin de la cuissons de la viande prendre une casserole mettre les pruneau poche ( égoutter dans de l eau ) 1 c a s de sucre en poudre 1 cc de cannelle 1 gousse d ail faire cuire 10 min a la casserole a feu doux en mijotant puis verser les pruneau dans le tajine et rajoute des amandes monder

bon appétit ...........................

 Tajine de veau  aux pruneaux sucré/salé

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog