1 paquet de feuille de brick ou pate filo
des amande moulu (de chez SAMIA.FR vous pouvez les trouver ICI )
( vous pouvez egalement faire la moitié avec la pistache ou des noix ou cacahuete etc...)
60g de sucre glace
1c à s de beurre fondu
de la cannelle selon les gouts!!
fleur d'oranger
Commencer par mixer les amandes ou autre ingredient que vous aller utiliser!!
Mélanger les amandes broyées avec le sucre et la cannelle, le beurre. Ajouter de l'eau de fleur d'oranger jusqu'à ce que la pâte devienne malléable.
Prendre de la pâte d'amande et former un long boudin
Prendre 1 pate filo la badigeonner de beurre fondu et en remettre une 2eme par dessus et remettre du beurre déposer votre boudin de pate d'amande et roulez délicatement les feuilles autour de cette farce pour obtenir un long turban, puis enrouler-le pour avoir de joli escargot répéter l'opération jusqu'à epuisement de la pate filo ou des bricks
enfourner dans un four à 180° jusqu'à parfaite dorure!!
Arrosez de miel fondu dés que vous la retirez du four.
Vous pouvez décorer de paillette ou d'amande concassé ou de pistache concassé!!!