Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-07-30T16:03:59+02:00

mhancha aux amande

Publié par saloua

1 paquet de feuille de brick ou pate filo

 des amande moulu (de chez SAMIA.FR vous pouvez les trouver  ICI )

( vous pouvez egalement faire la moitié avec la pistache ou des noix ou cacahuete etc...)

60g de sucre glace

1c à s de beurre fondu

de la cannelle selon les gouts!!

fleur d'oranger

 

Commencer par mixer les amandes ou autre ingredient que vous aller utiliser!!

Mélanger les amandes broyées avec le sucre et la cannelle, le beurre. Ajouter de l'eau de fleur d'oranger jusqu'à ce que la pâte devienne malléable.
Prendre de la pâte d'amande et former un long boudin

Prendre 1 pate filo la badigeonner de beurre fondu et en remettre une 2eme par dessus et remettre du beurre déposer votre boudin de pate d'amande et roulez délicatement les feuilles autour de cette farce pour obtenir un long turban, puis enrouler-le pour avoir de joli escargot répéter l'opération jusqu'à epuisement de la pate filo ou des bricks

enfourner dans un four à 180° jusqu'à parfaite dorure!!


Arrosez de miel fondu dés que vous la retirez du four.

 

Vous pouvez décorer de paillette ou d'amande concassé ou de pistache concassé!!!

 

EN PARTENARIAT AVEC SAMIA.FR !!!

mhancha aux amande

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog