750 grammes
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2013-07-16T17:08:37+02:00

feuilleté à la viande haché et aux poivrons

Publié par saloua

200g de viande haché

1 oignon détaillé en petit dés

1 poivron jaune, rouge , vert (ou les poivrons tricolore surgelé!!!) détailler en petit dés

sel, poivre, epice de votre choix

du persil ou de la coriandre haché

du fromage rapé ou fromage à hamburger

1 pate feuilletée

dorure:

1 jaune d'oeuf

1cac d'eau

graine de sesame ou nigelle

Dans une poele mettre de l'huile d'olive , faites revenir les oignons et les poivrons une fois qu'il ont bien suer mettre la viande haché et les epices + sel+ poivre mélanger le tout , ajouter le persil ou la coriandre et laisser cuire quelques minutes....

Réserver laisser refroidir totalement avant de garnir la pate !!!

Dérouler votre pate feuilletée et mettre la viande sur un coté de la pate comme sur la photo ci dessous!!! mettre votre fromage et refermer sans oublier de laisser la partie de droite de la pate que vous entailleré tou le long et vous viendrer entourer le boudin former!!!toutes les etapes sont en photos!!! badigeonner de jaune d'oeuf avec lequel vous aurez ajouter la petite cac d'eau et parsemer de graines..................

enfourner a 180° jusqu'à ce qu'il soit doré

feuilleté à la viande haché et aux poivrons
feuilleté à la viande haché et aux poivronsfeuilleté à la viande haché et aux poivronsfeuilleté à la viande haché et aux poivrons
feuilleté à la viande haché et aux poivronsfeuilleté à la viande haché et aux poivrons
feuilleté à la viande haché et aux poivronsfeuilleté à la viande haché et aux poivrons

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2013-07-16T10:26:25+02:00

poulet aux olives

Publié par saloua

1 poulet

2 gros oignons
2 gousses d'ail
2 cs de jus de citron (facultatif)

1 pointe de couteau de safran ou 2/3 filament
1c a c de gingembre en poudre, sel, poivre
olives verte

huile d'olive
de coriandre hachée et du persil plat haché
de l’huile d'olive
citron frais ou confit!!

Éplucher l'ail et les oignons les hacher Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive le mélange ail et oignons haché, le sel , le poivre, le gingembre, la coriandre et le poulet et le faire dorer légèrement, en remuant régulièrement pour que cela ne brûle pas. ( a cet etape vous pouvez ajouter un peu de jus de citron) Mouiller a hauteur, laisser venir à ébullition.Couvrir , baisser le feu et laisser mijoter ,
Pendant ce temps faites blanchir les olives et reserver
Une fois le poulet cuit le retitrer de la sauce et le faire doré soit au four soit dans une poele dans laquel vous aurez mis une noisette de beurre et un filet d’huile.Réserver le poulet, ajouter à la sauce les olives et la coriandre fraîche
Faire réduire Remettre le poulet et laisser de nouveau cuire 5minute a feu tres doux Servir bien chaud acommpagnée de rondelle de citron et de coriandre fraiche ciselée finement
S’accompagne tres bien avec du riz , des pommes de terre et plein dotre chose encore ...un bon pain maison ( avec les doigts c encore mieu mdr !!!)

poulet aux olives

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