200g de viande haché
1 oignon détaillé en petit dés
1 poivron jaune, rouge , vert (ou les poivrons tricolore surgelé!!!) détailler en petit dés
sel, poivre, epice de votre choix
du persil ou de la coriandre haché
du fromage rapé ou fromage à hamburger
1 pate feuilletée
dorure:
1 jaune d'oeuf
1cac d'eau
graine de sesame ou nigelle
Dans une poele mettre de l'huile d'olive , faites revenir les oignons et les poivrons une fois qu'il ont bien suer mettre la viande haché et les epices + sel+ poivre mélanger le tout , ajouter le persil ou la coriandre et laisser cuire quelques minutes....
Réserver laisser refroidir totalement avant de garnir la pate !!!
Dérouler votre pate feuilletée et mettre la viande sur un coté de la pate comme sur la photo ci dessous!!! mettre votre fromage et refermer sans oublier de laisser la partie de droite de la pate que vous entailleré tou le long et vous viendrer entourer le boudin former!!!toutes les etapes sont en photos!!! badigeonner de jaune d'oeuf avec lequel vous aurez ajouter la petite cac d'eau et parsemer de graines..................
enfourner a 180° jusqu'à ce qu'il soit doré