750 grammes
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2013-07-14T10:13:49+02:00

G.I.F Géniales Innovations France

Publié par saloua
G.I.F Géniales Innovations France

Aujourd'hui j'ai le plaisir de vous présenter mon tout nouveau partenariat. avec le site G.I.F. Géniales Innovations France, qui propose une large gamme d'articles innovants : écologiques, en silicone, pour la cuisine, l'entretien de la maison... Pour découvrir tous les nombreux ustensiles pratiques et astucieux, rendez-vous sur le site

j'ai eu la chance de recevoir des pushs cakes pops une nouveautés pour moi j'ai hate de faire plein de belle et bonne recettes !! , on peut en faire version salé , version sucré ou meme des glaces les pouss pouss de notre enfance!!!

................................UN GRAND MERCI A Mr. SUNER ...........................

G.I.F Géniales Innovations France

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2013-07-14T08:09:16+02:00

brioche marzipan

Publié par saloua

Hier 1er essaie de la brioche Marzipan recette que j'ai trouver chez omelette, je vous conseille de la faire on c'est régaler surtout les boule ou il y avait du chocolat à l'intérieur!!!!!!!!!!!!

Preparation de la pate a brioche:

1/4 de litre de lait (250ml )
1 cube de levure de 40g

500g de farine
75g de sucre en poudre
100g de beurre
1 oeuf
1 tablette de chocolat noir , blanc ou au lait dont vous casseré des carré de chocolat

ou tout simplement de la pate d'amande!!

Préparation du melange que l'on mettra dessus:

1/8l (125ml) lait

2c a soupe de sucre en poudre

50gr de beurre

Décor:

Sucre glace

Commencer par faire tiedir le lait , prendre un bol émietter le cube de levure et versez y le lait pour faire fondre la levure.

Attention A CE QUE LE LAIT NE SOIT PAS TROP CHAUD SA RIQUERAIT DE TUER LA LEVURE ET PLUS DE BRIOCHE!!!!

Dans une jatte mettre la farine , le sucre,l'oeuf, le beurre et le lait, bien mélanger le tout pendant 5 à 10 minute jusqu'à avoir une belle pate qui ne colle pas si il fau ajouter un peu de farine .Couvrir et laisser gonflé dans un endroit chaud pour que sa double de volume

.au bout du temps de repos reprendre la pate et la dégazer sur un plan de travail bien fariné et faire des petite boule environ 16 à 18 soit vous les laisser nature soit vous les fourré pour moi g fai une nature 1 avec un carré de chocolat VOUS POUVER EGALEMENT METTRE DE LA PATE D'AMANDE DANS CHAQUE BOULE DE PATE!!! ( un pur regal pour les gourmand!!

bien souder les boules de pate fourrée , les deposer une à une dans un plat de 28 cm de diamétre

Laisser lever encore 30 à 45 minutes

Une fois le temps de pose passer faire fondre les 125ml de lait avec les 50gr de beurre et les 2c a s de sucre et verser le tout sur les boule de pate

Enfourner environ 35 minute a 200°

jusqu'à obtenir une belle brioche bien doré a la sortie du four laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace

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