750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-08-18T15:11:08+02:00

croissant à la noix de coco

Publié par saloua

200g de sucre en poudre

250 g de beurre mou

1càc de levure chimique

200 ml d'huile

2 oeufs

de la farine pour ramasser la pate (Farin'Up)

 

enrobage:

 

150g noix de coco

150 g sucre roux ou sucre normal

 

Décor :

 

chocolat noir fondu

noix de coco

 

Dans une jatte mettre le beurre et le sucre et melanger 5 bonne minutes, ajouter les 2 oeufs, l'huile et mélanger le tout ajouter ensuite la levure et finir par la farine jusqu'à obtenir une belle pate molle qui se ramasse et qui ne colle pas !

 

Dans une assiette melanger le sucre roux et la noix de coco

 

Prendre des petites boule de pate et faconner des croissants les faire rouler dans le melange ( sucre+ noix de coco) et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pate

 

Enfourner a 190° jusqu'à ce qu'il soit légérement doré il doivent rester clair comme sur la photo ci dessous

 

Une fois refroidi vous pouvez laisser comme tel ou tout simplement tremper les 2 extrémités dans le chocolat et saupoudrer de coco

 

Laisser refroidir et déguster!!!!!!!!!!!!!

 

 

en partenariat avec Farin'up

croissant à la noix de coco
croissant à la noix de coco
croissant à la noix de coco
croissant à la noix de coco
croissant à la noix de coco

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
Un régal, j'adore la noix de coco :P
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog