200g de sucre en poudre
250 g de beurre mou
1càc de levure chimique
200 ml d'huile
2 oeufs
de la farine pour ramasser la pate (Farin'Up)
enrobage:
150g noix de coco
150 g sucre roux ou sucre normal
Décor :
chocolat noir fondu
noix de coco
Dans une jatte mettre le beurre et le sucre et melanger 5 bonne minutes, ajouter les 2 oeufs, l'huile et mélanger le tout ajouter ensuite la levure et finir par la farine jusqu'à obtenir une belle pate molle qui se ramasse et qui ne colle pas !
Dans une assiette melanger le sucre roux et la noix de coco
Prendre des petites boule de pate et faconner des croissants les faire rouler dans le melange ( sucre+ noix de coco) et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pate
Enfourner a 190° jusqu'à ce qu'il soit légérement doré il doivent rester clair comme sur la photo ci dessous
Une fois refroidi vous pouvez laisser comme tel ou tout simplement tremper les 2 extrémités dans le chocolat et saupoudrer de coco
Laisser refroidir et déguster!!!!!!!!!!!!!