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2014-04-19T07:51:58+02:00

Torsade feuilleté au pépite de chocolat

Publié par saloua

2 rouleaux de pate feuilleté du commerce

des pépites de chocolat ou raisin sec

Crème patissière du commerce

1 jaune d'oeuf pour la dorure

Commencer par préparer la créme patissière comme indiquer sur le paquet pour ma part j'ai pris la créme patissière à froid ! ( sa va beaucoup plus vite )

Dérouler votre 1 ere pate piquer toute la surface à la fourchette , étaler de la crème parsemer de pépite de chocolat ou de raisin sec .

Poser la seconde pate dessus et couper des bande d'envrion 1,5 cm voir meme 2 cm ;)

Torsader chaque bande et couper vers le milieu pour obtenir des torsade de taille moyenne , dorer avec le jaune d'oeuf et enfourner dans un four à 190 °

jusqu'à parfaite cuisson

Torsade feuilleté au pépite de chocolat
Torsade feuilleté au pépite de chocolat
Torsade feuilleté au pépite de chocolat

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commentaires
P
Bonjour, ne partagez pas des recettes de viennoiserie si vous ne connaissez pas la recette de la pâte levée feuilletée. Substituer à cette dernière de la pâte feuilletée, du commerce en plus et appeler ça des torsades c'est induire vos lecteurs en erreurs et montrer que vous n'y connaissez finalement pas grand chose en pâtisserie. Bonne journée.
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F
Appétissantes ces torsades ! Je les ferai pour le gouter.
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M
coucou! miam miam ces torsades^^
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P
Trés reussi , merci pour ce partage ;)
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D
Hum elles sont trop tentantes tes torsades . Bisous
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