Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-19T07:51:58+02:00

Torsade feuilleté au pépite de chocolat

Publié par saloua

2 rouleaux de pate feuilleté du commerce

des pépites de chocolat ou raisin sec

Crème patissière du commerce

1 jaune d'oeuf pour la dorure

Commencer par préparer la créme patissière comme indiquer sur le paquet pour ma part j'ai pris la créme patissière à froid ! ( sa va beaucoup plus vite )

Dérouler votre 1 ere pate piquer toute la surface à la fourchette , étaler de la crème parsemer de pépite de chocolat ou de raisin sec .

Poser la seconde pate dessus et couper des bande d'envrion 1,5 cm voir meme 2 cm ;)

Torsader chaque bande et couper vers le milieu pour obtenir des torsade de taille moyenne , dorer avec le jaune d'oeuf et enfourner dans un four à 190 °

jusqu'à parfaite cuisson

Torsade feuilleté au pépite de chocolat
Torsade feuilleté au pépite de chocolat
Torsade feuilleté au pépite de chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

fadi 08/05/2014 02:18

Appétissantes ces torsades ! Je les ferai pour le gouter.

maryem oum zaynab 19/04/2014 22:13

coucou! miam miam ces torsades^^

patiss 19/04/2014 11:24

Trés reussi , merci pour ce partage ;)

delphine 19/04/2014 09:43

Hum elles sont trop tentantes tes torsades . Bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog