Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-19T07:51:58+02:00

Torsade feuilleté au pépite de chocolat

Publié par saloua

2 rouleaux de pate feuilleté du commerce

des pépites de chocolat ou raisin sec

Crème patissière du commerce

1 jaune d'oeuf pour la dorure

Commencer par préparer la créme patissière comme indiquer sur le paquet pour ma part j'ai pris la créme patissière à froid ! ( sa va beaucoup plus vite )

Dérouler votre 1 ere pate piquer toute la surface à la fourchette , étaler de la crème parsemer de pépite de chocolat ou de raisin sec .

Poser la seconde pate dessus et couper des bande d'envrion 1,5 cm voir meme 2 cm ;)

Torsader chaque bande et couper vers le milieu pour obtenir des torsade de taille moyenne , dorer avec le jaune d'oeuf et enfourner dans un four à 190 °

jusqu'à parfaite cuisson

Torsade feuilleté au pépite de chocolat
Torsade feuilleté au pépite de chocolat
Torsade feuilleté au pépite de chocolat

Voir les commentaires

commentaires

fadi 08/05/2014 02:18

Appétissantes ces torsades ! Je les ferai pour le gouter.

maryem oum zaynab 19/04/2014 22:13

coucou! miam miam ces torsades^^

patiss 19/04/2014 11:24

Trés reussi , merci pour ce partage ;)

delphine 19/04/2014 09:43

Hum elles sont trop tentantes tes torsades . Bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog