750 grammes
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2014-05-15T11:25:31+02:00

Kefta surprise

Publié par saloua

Pour la viande:

500 g de viande hachée

1 petit oignon

1 blanc d'oeuf ( pour lier la viande)

coriandre ciselé

sel , poivre

Pour la sauce:

1 gros oignon haché ou émincé

sel, poivre

coriandre moulue de chez Instant Naturel

1 gousse d'ail haché

1 càs de concentré de tomate

huile d'olive

3 oeufs dur

de la coriandre finement ciselé

1 petite boite de champignon entier

Commencer par faire cuire les oeufs les couper en 4 et réserver dans une asiette

Mélangez la viande hachée avec 1 oignon râpé, le persil haché finement, le blanc d'1 oeuf cru, poivre sel. . Prenez une boule de viande haché et l'aplatir sur une assiette déposer au centre 1/4 d'oeuf dur et refermer en soudant bien ! Faire de meme avec tout le reste de viande et d'oeuf .

Prendre une poele avec un filet d'huile et faites revenir les boule viande sur toute leur faces et réserver

Dans une sauteuse faite revenir l'oignon et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive ajouter les épices , le concentré de tomate et ajouter un peu d'eau a mi hauteur et laisser réduire la sauce , ajouter ensuite la viande hachée et faites cuire environ 10 mn

A cette étape il faut ajouter les champignons et terminer la cuisson j'ai ajouter egalement quelques rondelles d'olives

Servez avec des quartiers de citron et de la coriandre ou persil frais finement haché

En partenariat avec Instant Naturel

Kefta surprise
Kefta surprise
Kefta surprise
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2014-05-14T13:06:17+02:00

Roulé au poulet

Publié par saloua

j'ai voulu tester les escargot au poulet avec la pate magique vous trouverez la recette en cliquant ICI

 

Béchamel:

j'utilise la boite maizena quand c'est pour de petite quantité

 

Garniture:

 

2 bonnes escalope de poulet ou de la viande hachée

quelques olives

1 poivron vert , rouge ou jaune émincé finement

sel , poivre, paprika , gingembre

1 oignon émincé

fromage rapé ( une bonne poignée)

 

Dans une poele mettre , de l'huile et faire revenir , les oignons , les poivrons , le poulet et les épices  faites cuires le toutes quelques minutes et réserver 

 

Préparer la bechamel et réserver

 

Faire la recette comme indiquer jusqu'à la 1 ere étape de repos ! , ensuite dégazer la pate sur un plan de travail fariné former un rectangle (voir photo ci dessous)

 

Déposer sur toute la surface de la béchamel , deposer par dessus la garniture les olives coupé en rondelle et finir par le fromage rapé et rouler la pate doucement pour former un joli boudin 

 

Découper au couteau les escargot et disposer sur une plaque avec du papier cuisson laisser encore reposer 20/30 minutes et enfourner à 190° jusqu'à parfaite cuisson

 

Vous pouver variez les farces selon vos gouts

 

Roulé au poulet
Roulé au poulet
Roulé au poulet
Roulé au poulet
Roulé au poulet
Roulé au poulet
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