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2014-05-14T13:06:17+02:00

Roulé au poulet

Publié par saloua

j'ai voulu tester les escargot au poulet avec la pate magique vous trouverez la recette en cliquant ICI

 

Béchamel:

j'utilise la boite maizena quand c'est pour de petite quantité

 

Garniture:

 

2 bonnes escalope de poulet ou de la viande hachée

quelques olives

1 poivron vert , rouge ou jaune émincé finement

sel , poivre, paprika , gingembre

1 oignon émincé

fromage rapé ( une bonne poignée)

 

Dans une poele mettre , de l'huile et faire revenir , les oignons , les poivrons , le poulet et les épices  faites cuires le toutes quelques minutes et réserver 

 

Préparer la bechamel et réserver

 

Faire la recette comme indiquer jusqu'à la 1 ere étape de repos ! , ensuite dégazer la pate sur un plan de travail fariné former un rectangle (voir photo ci dessous)

 

Déposer sur toute la surface de la béchamel , deposer par dessus la garniture les olives coupé en rondelle et finir par le fromage rapé et rouler la pate doucement pour former un joli boudin 

 

Découper au couteau les escargot et disposer sur une plaque avec du papier cuisson laisser encore reposer 20/30 minutes et enfourner à 190° jusqu'à parfaite cuisson

 

Vous pouver variez les farces selon vos gouts

 

Roulé au poulet
Roulé au poulet
Roulé au poulet
Roulé au poulet
Roulé au poulet
Roulé au poulet
Roulé au poulet

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commentaires

gridelle 14/05/2014 19:00

une vraie bonne idée!!

dalila 14/05/2014 16:08

Slm tu peux utiliser quelle pate (au lieu de faire celle notée en commentaire)?

Merci

saloua 14/05/2014 16:47

salam pate feuilleté ou pate a pizza

delphine 14/05/2014 15:14

C'est super original, j'adore l'idée....

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