Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-08-25T12:56:58+02:00

maakouda façon gaufre

Publié par saloua

j'ai voulu testée la recette de Hanane ICI que j'ai modofié a mon gout

5 à 6 pomme de terres

1 càs de fromage rapé

sel, poivre

1 oeuf

1 grosse cuillere a soupe de farine

coriandre ou du persil finement ciselé

emmiétté un peu de thon ou du saumon ( ou laisser nature!!)

Commencer par faire cuire vos pomme de terre a la vapeur ou a l'eau coupé en petit cubes

Dans une assiette écraser les pomme de terre, ajouter le sel, le poivre, l'oeuf, le fromage le thon la farine et mélanger le tout

Faire chauffer votre gaufrier huiler les plaques et mettre 1 grosse boule de la preparation dans chaque empreinte et refermer laisser cuire( environ 5 minute) avant d'ouvrir!! c'est tres important!!

c'est ^prettttttttttttttttt....

maakouda façon gaufre
maakouda façon gaufre
maakouda façon gaufre
maakouda façon gaufre
maakouda façon gaufre

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

ihsank 05/02/2014 23:01

bonjour
j'ai essayé de faire cette recette et ca m'a fait de la bouilli dans le gauffrier ca n'a pas voulu faire de gauffre?
la farine c'est pour que ca tienne bien? j'en ai peu être pas mis beaucoup?
et quand tu dis que c'est tres important de laissé cuire 5 min? il ne faut pas du tout ouvrir le gauffrier avant les 5 min c'est ca?

saloua 14/02/2014 09:48

il faut avoir la meme consistance qu'une puree mais une puree compacte que tu puisse faire une boule comme la consistance de la photo ci dessus si besoin ajoute de la farine la prochaine fois ;)

ihsank 14/02/2014 09:01

C'était comme une purée

saloua 06/02/2014 06:35

Bj Ihsank, avec certaine pomme de terre il faut ajouter pas mal de farine , surtout il ne faut pas ouvrir pdt les 5 min e cuisson environ! c tres important

Tu avez quel consistance une fois tout tes ingredients mélanger?

maryem oum zaynab 26/08/2013 07:22

hum délicieux!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog