750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-06-04T14:00:25+02:00

canneloni a la viande haché

Publié par saloua

lors, c'est super simple, rapide, et c'est trop bon :

- 500 g de viande hachée
- 1 oignon et 1 gousse d'ail haché
- 1 grosse boite de tomacoulis (ou de tomate concassé ou cuisiné )
- parmesan, ou gruyere
- sel, poivre

bechamel

- 40g de farine
- 40g de beurre
- 50cl de lait
- sel, poivre
Réaliser le roux dans une casserole : mettre le beurre à fondre, puis ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une spatule. Laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes, sans coloration.

Toujours sur un feu moyen, verser progressivement le lait froid et mélanger régulièrement avec un fouet. Laisser cuire à ébullition pendant 5 min.

Assaisonner ensuite la béchamel de sel, de poivre



Faites revenir, l'oignon et l'ail haché dans une poele avec 2 c a soupe d'huile d'olive , ajouter la viande et bien melanger le tout sans oublier bien sur de salé et poivré (vous pouver mettre 2/3 c as de coulis de tomate)et poursuivre la cuisson. laisser refroidir un peu

Remplir les cannellonis avec la farce... Avec une petite cuillère, vos doigts, le manche d'une cuillère en bois, une poche a douille .... Vous choisissez !!!

prendre un plat , mettre dans le fond du tomacoulis, poser dessus vos cannellonis farci , verser la bechamel si vous avez choisi den mettre et le reste de tomacoulis pour finir mettre le parmesan ou le gruyere enfourner ( soit vous mettez une feuille d'alu ke vous enleverer une fois ke c presk cuit et laisser gratiner )

canneloni a la viande haché

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog