750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-04-15T14:05:06+02:00

Le Comptoir de Mathilde ..........

Publié par saloua

 

Aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire le Comptoir de Mathilde , boutique en ligne d'épicerie fine, proposant des produits de qualité!

 

Tout pour l'apéritif

Pâtes à tartiner

Chocolat

Epicerie fine

Hot chocolate

Spéciales fêtes

Tablettes de chocolat

 

Voila ce que j'ai eu la chance de recevoir:

 

1 pot de Tapenade de Mathilde à l'ancienne coupée au couteau

 

1 pot de Pâte à tartiner chocolat au lait noisette aux éclats de caramel de beurre salé

 

1 pot Délices de tomate séchée aux cépes

 

1 sachet de chocolat à patissier

 

 

Je vous dit à bientot avec de belle et bonne recette :)

 

 

 

Merci Les Comptoir de Mathilde pour ce partenariat

Voir les commentaires

2014-04-15T14:04:48+02:00

galette au saumon /creme/fromage et aneth

Publié par saloua

pour environ 15 galettes:

1litre d'eau

1 oeuf

1cà de sel (ou gros sel)

440 g de farine de sarrasin

60g de farine de froment normale!

Garniture:

creme fraiche

aneth

saumon

fromage rapé

sel poivre

Dans une jatte mettre les 2 farines , le sel bien melanger le tout, ajouter l'oeuf et l'eau petit à petit en continuant de melanger .

Laisser reposer environ 5/6 heures au bout du temps de repos melanger la pate ( ajouter un peu d'eau si besoin!)

mettre a chauffer une poele la graisser avec du beurre ou de l'huile selon vos preference!

Faite cuire vos galette des que la 1 ere face et cuite retourner la et commencer a garnir

Moi j'ai mis 2 bonne cuillere de creme fraiche, du fromage rapé type emmental ,le saumon et j'ai saupoudrer d'aneth je laisse cuire tranquillement je replie les bord comme sur la photo et hop dans l'assiette

C'est un délice..........................

galette au saumon /creme/fromage et aneth
galette au saumon /creme/fromage et aneth
galette au saumon /creme/fromage et aneth

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog