Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-08-01T07:35:13+02:00

tiramisu

Publié par saloua
  • 3 œufs
  • 50g de sucre
  • 250g de Mascarpone
  • 200g de boudoirs
  • Cacao amer en poudre
  • 1 bol de café

Mélangez le sucre aux jaunes d’œuf, jusqu'à avoir une belle mousse , ajoutez le mascarpone. Mélangez bien. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. mélanger douement pour ne pas faire retomber la creme !!!

Tremperles biscuits rapidement dans le café et disposé dans le fond d’un plat; d'une verrine ou d'un verre. disposer la moitié de la préparation.

Faites une autre couche de biscuits. Recouvrez avec le reste de la préparation et placez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24h).

Avant de servir, saupoudrez de cacao.

POUR MA PART J'AI UTILISEE LES VERRINNES SPHERIQUES DE CHEZ FESTIN-SHOP QUE VOUS TROUVEREZ ......ICI..........

UTILISER UNE POCHE A DOUILLE SI VOUS FAITES LA PREPARATION DANS DES VERINNES!!! C PLUS JOLI...........

tiramisu
tiramisu
tiramisu
tiramisu

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog