750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-07-03T12:37:41+02:00

tajine haricot vert et pomme de terre

Publié par saloua

-500g haricots vert frais
-400g d'agneau ( aujourd'hui g mi du boeuf comme jaime pas trop l'agneau)
-1 oignon coupé en lanières (aujourd'hui g tout haché )
-1 grosse tomate.
-sel et poivre.
-2càs d'huile d'olive.
-1 pincée de gingembre en poudre.
-1ccde cannelle en poudre.( moi jen met pas
-1/2cc de curcuma
-1/3 càc de paprika.
-1càs de concentré de tomate

Dans un faitout ou un tajine mettre l'huile , la viande coupée en morceaux, ,l'oignon et la tomate coupée en quartiers .Rajoutez tous les épices citées ,le sel et le concentré de tomate y rajouter 3/4 cuillere a soupe d'eau melanger le tout et faites revenir pdt kelque minutes ensuite rajouter les haricot vert que vous aurez equetter et laver, couvrir d'eau
-Laissez cuire pendant une heure et ajoutez les pommes de terre coupées en quartiers.
-Poursuivez la cuisson pendant 30minutes et laissez réduire la sauce jusqu'à qu'elle épaissie.
-Au moment de servir parsemer de persil frais ciselé.

tajine haricot vert et pomme de terre

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog