Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-07-23T16:02:51+02:00

sefiriya aux boulettes de farces et de maakouda aux fromage de chévre

Publié par saloua

un partage de Selou Sabou Jessou Zinou

4 cuisse de poulets

1oignon,

1 cs de beurre,

2cs d huile d olive,1cc sel poivre!

pour la confection des boulette :

1/2 pain rassis,2cs chapelure, 2 oeufs, 100g de gruyére, 1 verre de lait 1verre d eau 1 pincée levure chimique 1cc de sel, poivre ,cannelle ,fromage kiri au chévre (facultatif)

pour la confection des maakouda : 4 pomme de terre , persil frais, 2 oeuf, kiri aux fromage de chévre

  • 1 /mettre le poulet ,l oignon ,le beurre l huile d olive la canelle le sel le poivre bien faire revenir le tout et y ajouter un verre de pois chiche de l eau et laisser cuire le tout

  • 2/tremper le pain dans l eau et le lait essorez le puis mettre dans un recipient et ajouter les oeufs le sel le poivre la canelle la levure le gruyere et la chapelure melanger bien puis faconner des boulettes et farcir avec un cube de fromage

  • 3/ faire bouillir vos pomme de terre les mettre dans un recipient et y ajouter l oeuf le persil le sel le poivre melanger bien et faconner des boulettes et farcir dun cube de fromage

  • 4/ faire frire les boulettes et servir bonne appetit

sefiriya aux boulettes de farces et de maakouda aux fromage de chévre

Voir les commentaires

commentaires

hocine 23/07/2013 17:47

j'ador votre cuisine comme je suis algirienne

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog