Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-08-04T11:03:15+02:00

sardine à l'algérienne

Publié par saloua

1kg de sardines ( que vous trouverez chez Luximer ICI  )

2 gousses d'ail voir plus pour donner du gout

sel, poivre

cumin

1/2 càc de concentré de tomate voir un peu plus!

harissa selon les gouts

coriandre fraiche finement hachée

huile d'olive ou tournesol pour la farce

farine

 

 

Commencer par nettoyer vos sardine , enlever l'arrete centrale et réserver

 

Préparer la farce:

Dans une assiette mélanger le sel, le poivre, l'ail finement haché, le cumin, l'harissa, le concentré de tomate , et un filet d'huile, la coriandre et melanger le tout pour bien mélanger les aromes.

 

Mettre dans une assiette de la farine  , prendre une sardine  la poser dans une assiette coté peau sur l'asiette et étaler de la farce et déposer une 2eme sardine sur le dessus souder avec vos mains répéter l'opération jusqu'à epuisement des sardine et de la farce .

 

Passer vos sardines pour les enrober de farine 

 

Mettre une poele a chauffer avec de l'huile  et faire frire vos sardines des 2 cotés  servir accompagné de quartiers de citron!!

 

 

 

 

sardine à l'algérienne
sardine à l'algérienne
sardine à l'algérienne
sardine à l'algérienne

Voir les commentaires

commentaires

Nono 05/08/2013 10:43

Merci pour la clarté et la compréhension de vos recettes!

saloua 05/08/2013 12:21

bjr, merci ;)

www 04/08/2013 17:55

Quel délice!

saloua 05/08/2013 12:21

un vrai regal ;)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog