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2013-07-19T08:17:58+02:00

PAIN FARCIS (BATBOUT GEANT!!)

Publié par saloua

500 gr de farine

1sachet de levure boulangere

1cac de sel

eau tiede

1cas de margarine ou beurre ramolli

1cac de sucre en poudre

farce: (vous pouver les farcir avec ce que vous voulez epinard, viande haché , poulet, fromage, libre choix à votre imagination!!!)

pour moi poulet, oignon , sel, poivre , paprika, curcuma, gingembre , normalement il devait y avoir des poivrons mais je me suis apercu à la derniere minute que j'en avait plus!! :( :( le tout revenu à la poele vous pouvez ajouter au dernier moment surla farce du fromage rapé ou de la mozzarella...................

Commencer par prendre un bol mettre votre levure , le sucre et peu d'eau tiede et laisser prendre 5 bonne minutes. Prendre une jatte et mettre la farine , faire un puit et ajouter le melange de levure!!! melanger un peu ajouter le sel, le beurre ou la margarine et l'eau petit à petit tout en pétrissant la pate vous devez obtenir une belle boule de pate non collante et lisse couvrir et laisser levée 30 minutes

Au bout du temps de pose dégazer la pate et couper la en 2 si vous vouler faire un maxi pain ou en 4 pour 2 pain moi j'ai coupé en 6 morceau égale ce qui m'à donner 3 pains

étaler sur un plan de travail fariner et garnisser avec la garniture froide ajouter le fromage et refermer avec un autre disque de pate bien souder et laisser gonfler encore 15 mi,nute avant cuisson ( voir les photos ci dessous!!)

Cuire sur une poele anti adhesive sur feu tres doux

PAIN FARCIS (BATBOUT GEANT!!)
PAIN FARCIS (BATBOUT GEANT!!)
PAIN FARCIS (BATBOUT GEANT!!)
PAIN FARCIS (BATBOUT GEANT!!)
PAIN FARCIS (BATBOUT GEANT!!)
PAIN FARCIS (BATBOUT GEANT!!)
PAIN FARCIS (BATBOUT GEANT!!)

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commentaires

Yasmine 19/02/2015 21:57

Jai reproduis la recette ca a été une réussite hamdullah vraiment super bon merci

Leila 20/07/2013 10:56

Ça a l'air délicieux je vais les essayer ce soir

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