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2013-06-05T08:04:30+02:00

Pâtisserie serbe (balkanique) ""TULUMBA""

Publié par saloua

- 1 cuillière à soupe de beurre doux
- 5 tasses à café d’eau
- 5 tasses à café de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- Huile de tournesole pour frire
Pour le sirop :
- 2 verrres d’eau d’eau
- 500 gr de sucre en poudre
- 1 cuillière à soupe de jus de citron
Préparation :
- Préparez d’abord le sorbet :
- Versez l’eau dans une marmite.
- Ajoutez le sucre.
- Après que l’eau a boullie, ajoutez le jus de citron, mélangez et laissez boullir encore un peu.
- Laissez refroidir.- Préparez maintenant la pâte :
- Versez le beurre doux et l’eau dans une marmite.
- Dès que l’eau a boullie, ajoutez la farine petit à petit.
- Faites cuire tout en mélangeant 5-6 mn.Allez on fait travailler les bras!!!!!!!
- Laissez refroidir.
- Dès que c’est froid, ajoutez les oeufs et le sel.On continue a muscler ses bras!!!!
- Mélangez bien avec vos mains.
- Remplissez la poche a douille de pâte.
- Chauffez légèrement l’huile de tournesol dans une grande poêle.
- Pressez la poche a douille et couper au ciseau dans la poêle à la taille de votre doigt
- Faites griller en secouant la poêle jusqu’à que la couleur devienne bien doré.
- Et versez-les dans le sirop
- Faites les attendre dedans pendant 15 mn et placez-les sur un plat.
- Servez froid…

Pâtisserie serbe (balkanique)  ""TULUMBA""

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