Pour les pancakes:
250g farine
30g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure
65g de beurre
sel
30 cl de lait.
Melanger farine levure sucre et oeufs. Ajouter beurre fondu. Delayer le lait petit a petit. Fouetter au batteur. Dans une crepiere huilee, cuire les pankakes.
Pour la garniture:
1 oignon émincé
20 g beurre
2cs huile olive
1 gousse d ail
200g d epinard frais
125g ricotta
50 g parmesan
quelques dés de tomate et feuilles de mache.
Faire revenir oignon et ail dans l huile et le beurre. Ajouter les épinards. Cuire jusqu a c qu ils fondent. Ajouter ricotta et parmesan. Saler poivrer.
Pour le montage: déposer un pancake sur une assiette. Etaler la préparation dessus. Recouvrir d un deuxieme pancake. Etaler la preparation. Recouvrir d un troisieme pancake et decorer avec le reste de preparation, les des de tomates et feuilles de mache
2013-06-05T08:02:58+02:00
Millefeuille de pancakes aux epinards et a la ricotta!
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