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2013-06-18T09:40:23+02:00

matlouh à la farine

Publié par saloua

Ingrédients:
500 de farine
2 càs d'huile
1 càs de levure de boulanger( ou ½ cube levure fraiche)
1 càc de sel
graine de nigelle
4càs de lait
eau tiède

Dans une terrine ajouter la farine, ,le sel,l'huile et les graines de nigelle , faire un puit et mettre la levure et un peu d’eau tiede pur la faire fondre mélanger, ajouter le lait puis ramasser avec l'eau tiède. Il faut que la pâte soit un pti peu collante
Recouvrire avec un torchon et laisser la pâte lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Une fois kel a doubler de volume degazer la et former des boule de la taille du pain desiré
Former des pains ronds et fariné.
Saupoudrer un torchon propre de farine et mettre les pains et les laisser lever apres les avoir recouvrir.
Quand les pains doublent de volumes,faire chauffer un tajine ou une poêle et cuire les deux cotés et les contoures de chaque pain jusqu'à dorrure sur feu moyen en couvrant le tajine ou la poêle

matlouh à la farine

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