Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-06-20T06:36:45+02:00

madeleine au saumon

Publié par saloua

80g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
de la ciboulette ou de l'aneth
5 c a soupe d'huile
du fromage rapé
du saumon
sel , poivre


mettre dans une jatte la farine ,la levure chimique, les jaune d'oeuf, melanger le tout et rajouter les 2 blancs que vous aurez mi dans un petit bol a part et que vous battrer a la fourchette 2 ;minute pour les faire mousser ( PAS dE BLANC EN NEIGE!!!!!) , les ajouter a la preparation , ajouter egalement l'huile , le fromage le saumon et les herbes bien melanger le tout avec une cuillere en bois

mettre 1 cuillere a soupe de ate dans chaque empreinte a madeleine

mettre les madeleine ds le four a 210° pdt 4 minute et continuer la cuisson a 180° pdt a peu pres 6 minutes

deguster tiede ou froide

madeleine au saumon

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog