Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-09-13T17:26:15+02:00

loubia ( cocos blanc à l'algérienne)

Publié par saloua

500gr de viande boeuf ou autre!!

200g coco blanc Vivien Paille

2 gousse d'ail

sel, poivre, cumin

huile d'olive

1 oignon émincé

1 piment

1/2 tomate rapé

1c a soupe de concentré de tomate

 

Dans une marmite d'eau salé légérement mettre la loubia a cuire pendant 15 à 20 minutesjusqu'à ce qu'il soit bien tendre.

Dans une autre marmite mettre l'huile d'olive avec les oignon, la tomate , l'ail, la viande , le sel, poivre et cumin ajouter a cela 4 c a soupe d'eau et laisser revenir pdt quelque minutes ensuite ajouter 1litre à 1.5 d'eau et laisser cuire.

une fois la loubia est cuite la rincer abondamment et la rajouter dans la marmite de sauce et continuer à cuire le tout ensemble jusqu'a parfaite cuisson a 10 minute de la fin ajouter le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau et un piment entier et à la fin de la coriandre fraichement ciselé

Accompagné d'un bon pain maison un pur regal!!

 

EN PARTENARIAT AVEC VIVIEN PAILLE DU GROUPE SOUFFLET

loubia ( cocos blanc à l'algérienne)

Voir les commentaires

commentaires

veyssiere 20/09/2013 08:24

bjr
vous dites de faire cuire la loubia mais c'est quoi la loubia
moi je croyais que la loubia c'était le nom du plat
merci

veyssiere 20/09/2013 14:03

merci beaucoup ,

saloua 20/09/2013 11:28

Bjr , la loubia c les cocos blancs en arabe

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog