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2013-06-07T07:27:23+02:00

la craqueline:

Publié par saloua

un partage de diana




GENOISE: 2oeufs,60g de sucre, 40g de poudre damande, 2 cas de farine, 30g de beurre et 1cac de levure.
PRALINé CROUSTIILANT: 150g de pralinoise, 70g de crepe de dentelle, 30g de pralin et 2cas de lait.
MOUSSE AU CHOCOLAT:6oeufs, 250g de chocolat noir, 5g de beurre, 1pincee de sel et 1pincee de cacao.

GENOISE: préchauffer le four a 180°. battre les blancs en niege. bien mélanger le reste des ingrédients et y rajouter les blancs en neige. verse la pate dans un moule. cuire 15min.
PRALINE CROUSTILLANT: faire fondre le chocolat et le lait au micro onde. emietter les crepes de dentelles y ajouter les pralin. mélanger le tout et létaler sur le génoise.
MOUSSE AU CHOCOLAT: faire fondre le chocolat et le beurre. quand le mélange est tiede y ajouter les jaunes d'oeufs battus. monter les blancs en neige avec la pincee de sel puis l'ajouter délicatement au chocolat. étaler la mousse sur le gateau.

laisser le gateau aumoins 2h au frigo et saupoudrer de cacao.

la craqueline:

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