Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-07-24T18:30:19+02:00

kesra khriss (galette algerienne sans levure!!)

Publié par saloua

500g de semoule fine ou moyenne pour moi c la moyenne de chez Samia

sel

eau tiede pour ramasser

un bon filet d'huile

Mettre dans une gashaa ou une jatte , la semoule , le sel et sabler avec l'huile , mouiller en arrosant d'eau jusqu' à obtenir une belle boule de pate

Diviser en 2 ou 3 boule couvrir et mettre votre tagine a chauffer ou tout simplement une poele a fond épais aplatir la galette au rouleau à patisserie et faire cuire tout en la bougeant un peu pour avoir une cuisson parfaite retourner la et refaire pareil de l'autre coté une fois cuite la déposer sur un torchon et couvrir pour pas qu'elle se dessechent!!!!

kesra khriss (galette algerienne sans levure!!)
kesra khriss (galette algerienne sans levure!!)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Racha 19/06/2014 14:02

Bonjour, bravo pour ce magnifique site, svp a propos de kesra khriss j'aimerai avoir les mesure exacte de l'huile et de l'eau car nous c'est pas notre spécialité et a chaque fois que je l'essai j'aime pas le résultat car c tjr trop dure alors svp donnez moi les mesure exacte.Merci

saloua 19/06/2014 20:53

bjr , merci je ne mesure jamais j met au pif mais la prochaine foi ke jen fé je ferai en sorte de mesurer

as 26/05/2014 17:41

Salem pour huile et le sel la mesure c est koi.merci

amel 05/10/2013 11:52

bonjour c'est quoi comme huile que tu mets ? merci

estelle 03/10/2013 10:31

Sa a l air d etre compliquer

saloua 03/10/2013 16:15

bjr , estelle non pas du tout ;)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog