Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-08-11T17:17:57+02:00

Islim kebabi (plat turc)

Publié par saloua

il vous faut :

4 courgette ou 4 aubergines

500 g de viande haché

1 oignon rapé

sel, poivre, paprika ou autre épices...

coriandre fraiche haché

des billes de mozzarella

des tomate cerise

2 poivrons

du coulis de tomate

du basilic( facultatif)

Pour cette recette j'ai utilisé 1 Couteau d'office13 cm forgé Alpha Güde super pratique

pour la decoupe des courgettes et des poivrons!!

Commencer par couper des tranche dans la longeur de la courgette et faite les frire dans une poele et réserver.

Dans une jatte mettre la viande haché, l'oignon, le sel, le poivre , paprika, la coriandre, et melanger le tout, faire des boulette de la taille un peu moin grosse que des prunes en y incorporant au centre la bille de mozzarella et faites les cuire dans une poele sur toute les faces jusqu'à parfaite cuisson.

Prendre une assiette pour commencer la confection, prendre 2 tranche de courgette et les mettre en croix comme sur la photo deposer votre boule de viande et refermer comme un petit balottin!

Piquer avec un cure dent en y mettant une tomate cerise et un morceau de poivron

Faire chauffer dans une casserole du coulis de tomate , un filet d'huile d'olive et du basilic (facultatif) verser le tout dans un plat et y deposer les ballotins , c'est parti pour 30 minute de cuisson a 180°

Accompagné d'un bon riz

En partenariat avec Couteaux du chef.com les As des couteaux de cuisine!!!

Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)
Islim kebabi (plat turc)

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog