Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-03-21T18:04:05+01:00

halwat el lambout

Publié par saloua

3 œufs
250 g de sucre glace
200 g de beurre ou de margarine
3 C. à soupe d’amandes finement moulues
1 c a c Vanille
½ paquet de levure
500 g de farine
Zeste d’un gros citron ( facultatif)
Préparation

Mélangez la farine, le sucre, la levure et la vanille, faites un puits au milieu, mettez-y les amandes, les œufs battus, le beurre fondu et refroidi ainsi que le zeste.
Ajoutez la farine progressivement jusqu’à obtention d’une pâte souple, faites la passer à travers le lambout traditionnel ou à la poche à douille en utilisant un embout gros et cannelé.
Donnez aux biscuits la forme d’un bracelet et rangez-les sur une tôle avec du papier sulfurisé
enfourné a 180° juska ckil soit doré

halwat el lambout

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog