Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-09-04T07:32:31+02:00

gratin de chou fleur

Publié par saloua

1 chou fleur

du fromage rapé

Béchamel:

1/2 lait

30g de beurre

30 g de farine

sel, poivre

Détailler les bouquets de chou fleur laver a grande eau , mettre le tout dans une grande casserole d'eau salé et laisser cuire 15 à 20 minutes environ.

Enlever les bouquet de chou fleur et laisser égoutter pour enlever le surplus d'eau

Pendant ce temps préparer la béchamel:

Commencer par le roux , faire fondre le beurre et ajouter la farine et bien mélanger le tout

incorporé le lait chaud petit a petit jusqu'à épaissisement de la béchamel et surtout sans arreter de remuer ! Salé , poivré.

Dans un moule déposer le chou fleur par dessus verser la béchamel et parsemer de fromage c 'est parti pour une cuisson a 190° jusqu'à ce que la le fromage est une belle couleur doré

gratin de chou fleur
gratin de chou fleur
gratin de chou fleur
gratin de chou fleur
gratin de chou fleur

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

jojo 16/11/2013 13:51

pour combien de personnes merci

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog