200 g de chocolat
80 g de beurre
100 g de poudre d’amandes
80 g de sucre
50 g de farine
20 cl de crème liquide
½ sachet de levure
4 œufs
100 g de framboises surgelées
Creme pâtissière (el ne la pas préciser mé je pence que c cel du commerce je ne suis pas sur j'attend sa reponse )
Pour le glaçage :
100 g de chocolat
20 g de beurre
10 cl de crème liquide
•Préchauffer le four à 180° (th 6).
•Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
•Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec la crème liquide, le sucre, la poudre d’amandes et y ajouter le chocolat fondu. Puis, la farine et la levure.
•Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
•Verser dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 20 min environ. Laisser refroidir complètement le gâteau et le placer au frigo pendant la préparation du glaçage une fois refroidi couper le gâteau en 2 mettre la creme pâtissière puis les framboise a l'intérieur et refermer couvrir de glacage attendre que sa refroidisse puis étaler la pate a sucre dessus
2013-06-05T08:09:10+02:00
gateau chocolat monster high
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires