Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-07-22T11:23:25+02:00

fricassé tunisien

Publié par saloua

partage de so -six -neuf

Pour la pate: 1kg de farine, 1 oeuf, 1 cube de levure, 1 verre d huile, 1 cas de sel et de leau.
Dans la map mettez tout sauf l eau.
Ajouter l eau progressivement de facon a obtenir une pate bien lisse et mole.
Petrir pendant 10 min.
Preparer un plat genereusement fariner et deposer des boudins jusqua epuisement de la pate et laisser reposer 50 min.
Preparer un bain d huile bien chaud et fzites frire vos boudins en jetant de l huile au dessus pour les faire gonfler. Les sortir une fois bien dores. Laisser egouter.

Puis garnisser les d oeufs dures, pdt coupes en morceau, thon, olive mayo harissa.

Vous pouvez en faire une trentaine avec ma recette

fricassé tunisien
fricassé tunisien
fricassé tunisien
fricassé tunisien

Voir les commentaires

commentaires

océ 05/08/2013 18:14

Bonjour tu les fait cuire a quelle température et à combien? ça m'a l'air très apétissant!!! merci d'avance

saloua 05/08/2013 19:50

bjr , la température je c pas lol!! je met l'huile a chauffer et jlance mes fricassé a cuire, oui c un delice :)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog