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2013-03-21T18:22:37+01:00

Fond de tarte génoise a l’ananas

Publié par saloua

2 œufs
60g de sucre
60g de farine tamisée
... une pincée de sel
un quart de cuillère à café de levure chimique

Pour la creme patissiere jen ai utilisé une du commerce
1 boite d’ananas et des cerises...


Mettre les oeufs avec le sucre et le sel dans votre robot ou au batteur. Et battez pendant environ 10mn, il faut que le mélange triple de volume.Une fois le mélange ayant triplé de volume, incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure, à l'aide d'une marise. Il faut bien soulever la masse.Beurré et fariné un moule à tarte renversé et verser la préparation.
Enfourner à 180°C ce que la génoise soit cuite.la pointe du couteau doit ressortir séche.

Une fois le fond de tarte cuit, préparer la crème pâtissière comme indiquée sur le paquet. Répartissez votre crème pâtissière sur le fond de tarte. Et mette des fraise des ananas ou n’importe kel autre fruit mettre du nappage pour tarte et reservé au frais !!!

Fond de tarte génoise a l’ananas

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