Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-06-04T13:59:14+02:00

feuillette poulet /poireau et creme

Publié par saloua



3 blancs de poulet
2 poireaux
15 cl de crème liquide
1 rouleau de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf et un peu d’eau
sel, poivre, huile d'olive, beurre



Préparation:
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Les faire revenir dans un peu d'huile , jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Saler, poivrer. Les réserver. Émincer les poireaux finement, les laver à grande eau et les égoutter. Les faire revenir dans un peu d'huile et une bonne noix de beurre, en remuant de temps en temps. Saler, poivrer. Lorsqu'ils sont tendres, rajouter le poulet, puis la crème. Faire mijoter sur feu doux, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.rajouter le fromage rapé et laisser refroidir. Allumer le four th6, 180°C. ensuite j'ai découper un grand rectangle dans la pate feuillettée mettre la gariniture au poulet sur la moitié du rectangle dans la longueur et refermer en pliant en deux sur elle meme souder les bord en appuyant avec une fourchette , dorer le dessus au pincer avec le jaune d’oeuf dilué avec un peu d’eau et enfourner..................

feuillette poulet /poireau et creme

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Lucie 27/06/2013 18:45

Simple et delicieux! Jai juste un peu rajoute de raz el hannout!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog