petit feuilleté en forme de poisson a garnir selon vos envie pour moi ce sera au thon
1 rouleau de pate feuillettée du commerce ou une pate maison
des olives ccouper en tranche (pour faire les yeux)
1 jaune d'oeuf pour la dorure dilué avec un tout petit peu d'eau
et un morceau de carton que vous decouperais en forme de poisson
prendre le poisson en carton et le poser sur votre pate feuillete et decouper au couteau sur tou le contour et repeter l'operation jusqu'a epuisement de la pate
deposer la pate sur une plaque avec du papier sulfurisé badigeonner au pinceau chaque poisson faire un trait au cuteau pour delimiter la tete et mettre une rondelle d'olive verte ou noire pe importe et vous enfourner jusqu'a ckil soit bien dorer
une fois refroidi les decouper dans le sens de la longeur et a vous de les garnir avec la farce de votre choix thon, surimi, crabe...........
2013-06-05T09:04:23+02:00
feuilletés en forme de poisson
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires