Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-06-05T08:06:13+02:00

eclair au thon mimosa

Publié par saloua

500g de pâte a chou et quelque herbe pour la pâte pour la crème de thon 3 œuf 30g d'oignon
De la ciboulette
150g de thon à tartiner
60g de mayo sel poivre

Pour le glaçage:
2 feuille de gélatine
200g de mayo
5cl d'eau
sel poivre


Préparation

Faire cuir 6 œuf dur et réserver pour la déco une fois votre pâte a chou fait ouvrer vos éclair pour. Mettre la prepa au thon dans un mixeur mixer tous les ingrédients puis rajouter des morceau de noix et mettre votre prepa a l'intérieur des éclair puis faite le glaçage laisser tremper la gélatine dans l'eau froide 5 min détendez la mayo avec l'eau faite la fondre dans la casserole puis faire fondre la gélatine a l'intérieur attendre que sa refroidisse puis badigeonner vos éclair de cette préparation puis râper les œuf dessus avec un peu de persil mettre au frigo 1h avan de mange

eclair au thon mimosa

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog