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2013-07-01T11:50:54+02:00

cuisse de poulet oignon et olive

Publié par saloua

ingrédients :

- des cuisses de poulet ou des pilons
- 2 gros oignon
- Olives vertes dénoyautées
- Huile d'olive
- 1 citron confit (facultatif la jen ai pas mi)
- 1 cube bouillon volaille (facultatif)
- sel, poivre, gingembre, paprika et curcuma


Dans un faitout, mettre l'huile les oignons émincés,ainsi que les épices +ail haché. Pour obtenir un poulet tendre et savoureux à la fois, je vous conseille de faire quelques petites incisons à l'aide de la pointe d'un couteau sur toute sa surface... Ceci afin qu'elle imprégne toutes les épices et aromates.

Faites saisir quelques minutes sur petit feu en melangeant bien et en retournant le poulet ou les cuisses pour les saisir sur les 2 faces et couvrir d'eau. Recouvrir puis laisser cuire votre volaille jusqu'à parfaite cuisson .

Pendant ce temps faites blanchir vos olives dans une casserole d’eau pdt quelques minutes

Une fois le poulet cuit le retirer et le faire dorer un peu au four en le badigeonnant avec un peu de beurre fondu

Pendant ce temps, incorporer au faitout les olives. Favorisez une cuisson sur feux doux voire moyen de façon a obtenir une légère sauce onctueuse que vous servirez avec votre volaille.

cuisse de poulet oignon et olive
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