Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-06-11T16:39:53+02:00

crepe mille trous

Publié par saloua

500g de semoule fine

1sachet de levure de boulangerie ou 20g de levure fraiche

une grosse pincee de sel

1c a café de sucre en poudre ou sucre glace

1litre d'eau tiede

1oeuf

Mettre tous les ingredients dans une jatte assez profonde et verser l'eau tiede , mixer le tout avec le mixeur plongeant , ou un blender pendant 5 bonnes minutes couvrir et laisser reposer 1 h ou 2

Apres ce temps de repos remixer un coup pour avoir de joli bulles chauffer une poele anti adhésive , une fois bien chaude vous pouvez commencer a les faire cuire bien sur sans les retourner ses crepes se cuisent ke dun coté!!!!

a servir avec du beurre fondu , sucre, miel etc..selon vos gouts.........

crepe mille trous
crepe mille trous
crepe mille trous

Voir les commentaires

commentaires

fraiz 15/05/2014 10:38

bonjour saloua, j'ai de la levure seche saf ou un sachet de levure boulangère vahiné est ce que ca va? si oui quelle quantité? la levure chimik psse ?

saloua 15/05/2014 10:41

Bonjour fraiz ;) 1 càc de levure saf c parfait

samia 07/05/2014 14:11

Un délice ! Merci Saloua !

saloua 15/05/2014 10:41

;)

Amina 24/07/2013 16:38

Slm wlk mmmh ça donne envie. Ça fait combien de crêpes à peu près ? Barack Allah ou fik

saloua 24/07/2013 17:10

alik salam , sa depent la pole que tu prend et si tu les fait épaisse ou pas je dirai une douzaine

ibrir 22/07/2013 15:26

miam miammmmm

Hanane 12/06/2013 07:34

Merciiiii ma belle c'est t délicieux

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog