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2013-07-28T08:09:33+02:00

cornet à la créme patissiere ou cornet d'amour

Publié par saloua

il vous faut :

2 pate feuillettée

de la creme patissiere (pour moi celle du commerce!!)

1 voire 2 jaune d'oeufs

du sucre perlé

du sucre glace

des amande éfilées

Commencer par la preparation de la creme patissiere comme indiqué sur le paquet et réserver au frais !!

Commencer par graisser vos cone en inox avec du beurre , dérouler la pate feuillettée et decoupé des laniere d'environ 2cm

Prendre une bande de pate et commencer à rouler en commencant par la pointe du cone!!! et ajouter des bande jusq'au haut du cone répéter l'opération jusqu'à epuisement de la pate mettre sur une plaque e laisser reposer 30à 45 minute au frigo

Ala sorti du frigo badigeonner de jaune d'oeuf auquel vous aurez ajouter un pti peu d'eau et badigeonner vos cornet!! saupudrer de sucre et enfourner cornet debout!!! ATTENTION!!!

Enfournée à 190° jusqu'à parfaite dorure du cornet

Une fois cuit les sortir , démouler et garnir de creme patissiere laisser comme telle ou faites griller quelque amande et mettre sur le dessus ou , de la pistache ou noix de coco.............. et saupoudrer de sucre glace

Comme je n'est que des petit cone j'ai pri mon cone et j'ai deposer sur une bande d'alu plier en 2 et j'ai rouler pour kil soit plus gros !!! n'oublier pas de badigeonner l'alu de beurre ou d'huile!!! (photo ci dessous)

cornet à la créme patissiere ou cornet d'amour
cornet à la créme patissiere ou cornet d'amour
cornet à la créme patissiere ou cornet d'amour

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commentaires

patiss 28/07/2013 17:59

merci pour le partage!

humm ils ont l'air tres bon...en tout cas ils sont jolis!

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