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2013-06-10T10:47:06+02:00

corne de gazelle

Publié par saloua

-500g de beurre fondu

-1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanille

-environ 500 g de farine

Pour la farce :

-120g de poudre d'amande

- 20cl de fleur d'oranger
-
de la canelle selon votre

-80g de sucre glace


Tout d'abord preparer la farce melanger tous les ingredient et mettre de coter.

Pour la pate faites fondre le beurre des qu'il a refroidi un peu mettez le dans un grand saladier y mettre l'oeuf le sucre vanille et la farine jusqu'ua ce que la pate se ramasse par contre elle doit rester molle .

Mélanger la pate a la main!!

Ensuite prenez une boule de pate et faire un puit avec votre doigt faite pour pouvoir mettre la farce refermer les bord et faite un boudin pas tro fin ni trop epais ou vous pouvez faire comme les makrout faire un long boudin de pate et faire un creux sur tout le long de la pate et mettre la farce refermer pour souder la pate et couper des petit troncons et former vos corne de gazelle.

Poser directement sur une plaque sur laquelle vous aurez mi du papier sulfuriser faite de meme avec tout le reste de pate jusqu'a epuisement .

Mettre au four et laisser cuire jusq'a ce qu'il blondisse pas dorer

Laisser refroidir il est preferable de mettre le sucre glace le lendemain le faire en 2 fois pour qu'il prenne bien parce que les gateau sont hyper fragile si vous le faite le jour meme ou attendre minimum 4 à 5 h

corne de gazelle

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