Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-06-07T07:13:39+02:00

confiture de fruit rouge

Publié par saloua

un partage de soraya

Pour la confiture de fruit rouge :

ingrédients : 500 gr ou 1 kg de fruit congelés. 200gr de sucre blanc . 2 feuilles de gélatines

. Faire fondre les fruits à feu doux jusqu'à obtenir comme une purée . Ajouter le sucre et laisser prendre 40mn à feu moyen ( en surveillant ) . Tremper la gélatine dans l'eau froide et une fois molle , la presser pour enlever l'eau et l'incorporer au mélange de fruit chaud pendant la cuisson . Essayer décrasser les fruits pour dissoudre les gros morceaux . Passer au mixer 3mn Mettres dans des pots la chaleur fermera directement les pots et ensuite poser les pots dans un plat et le plat dans un autre plus grand qui contiendra de l'eau à mi-hauteur des pots et laisser jusqu'à ce que l'eau soit a ébullition .

confiture de fruit rouge

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog