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2013-06-05T08:43:15+02:00

cheesecake chocolat

Publié par saloua

Ma recette :

Ingrédients: 130 ml creme liquide 500gr mascarpone 500gr fromage blanc 240gr speculoos 60gr beurre 130gr sucre 4oeufs 300gr chocolat au lait + 150gr pour la ganache+ 100ml crème liquide.

Préparation: mixer le speculoos et ajouter le beurre fondu. Mettre du papier sulfurisé dans le fond de votre moule à gateau. Tasser la mixture et appuyer avec un verre afin que çà soit bien lisse. Enfourner à 180° pendant 10minutes. FAire fondre le chocolat avec les 130ml de crème tout doucement et mélanger pour obtenir une substance homogène. Réserver. Dans un plat, mélanger le fromage, le mascarpone, le sucre et les 4 oeufs. Ajouter le chocolat fondu. Verser cette pâte onctueuse sur votre fond en speculoos. Enfourner 35minutes à 165degré, le centre doit rester tremblant. Mettre au frais toute une nuit. Attention à ne pas être aussi bête que moi et mettre la plat brulant dans le frigo, vous exploserez ainsi votre vitre lollllllll Bon appétit!!

cheesecake chocolat

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