Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-08-27T10:01:39+02:00

Carpaccio d'Ananas au jus de fruit de la passion ( Dessert Corse )

Publié par saloua

Dessert Carpaccio d'Ananas au jus de fruit de la passion ( Dessert Corse )

Ingrédients (4 personnes):

-1 ananas (épluché)

1 citron vert (le jus )

2 cuillères à soupe de sirop de canne

1 pincée de muscade en poudre

1 cuillère à soupe de sucre vanillé

1 citron jaune

1 cuillère à café de sucre fin

1 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparations

Couper votre ananas en tranches très très fine fines. Disposer les tranches dans l’assiette de service en rosace Mélanger le jus d’un citron vert, le sirop de canne, le sucre vanillé, la pincée de muscade et 1 cuillère à café d’extrait de vanille. Arroser les tranches d'ananas de ce mélange et réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes environ. Dressage : Sortir les tranches d'ananas du frigo, saupoudrer de sucre blanc ou glace Émincer le citron jaune de décoration en fines tranches, les inciser de manière à obtenir de fines spirales. En décorer le plat. Au centre y déposer un sorbet ou de la crème de votre choix modelée en quenelle à l’aide de deux cuillères à soupe. Récupérer des graine de fruit de la passion et incorporer à votre jus . Couper en quartier une pomme Golden ( finement ) et décorer votre quenelle .

Carpaccio d'Ananas au jus de fruit de la passion ( Dessert Corse )

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog