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2013-06-30T09:53:03+02:00

bun's poulet

Publié par saloua

bun's au poulet( VOUS POUVEZ EGALEMENT LES FAIRE A LA VIANDE HACHEE OU FACON SAVOYARDE AVEC LARDINETTE HALAL CREME FRAICHE ET FROMAGE)

400 gr de farine
1 œuf battu pour la pate + 1 jaune pour la dorure
210 ml de lait
2 càc de levure boulangère
1,5 càc de sel
70 gr de beurre mou.

1 petite boite de maïs
1/2 poivron vert, rouge ou jaune ou les 3
1 tomate en petit dés
1 càc de paprika
Du blanc de poulet emincé ou de la viande hachée
1 oignon
coulis de tomate (facultatif)
sel, poivre , epice de votre choix persil ou coriandre finement ciselé
vouss pouver mettre tout type de fromage...


Mettez tous les ingrédients dans la map ou un robot ou a la main. Lancez le programme pâte seule. Pendant ce temps préparez la garniture. Emincez l'oignon et faites le suer dans une poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez le poivron coupé en fines lanières.
Lorsque le poivron commence à être fondant, ajoutez la viande. Lorque la viande est dorée, incorporez le coulis de tomate, le maïs, les aromates et laissez mijoter 20 minutes. Coupez la tomate en petits dés et incorporez-la hors du feu dans la sauce et réservez la préparation. Le pâton à doublé de volume, disposez-le sur un plan de travail fariné, divisez en 8 morceaux égaux.Applatissez de la paume de main et garnissez le centre avec la préparation viande. Fermez délicatement ATTENTION BIEN FERMER EN PINCANT LA PATE POUR PAS KE LA GARNITURE NE SORTE !!!! Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez pousser sous un linge humide 30 à 35 minutes. Badigeonnez de lait mlelangé a 1 jaune d’oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine. Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 20 à 25 minutes.

bun's poulet
bun's poulet

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