voici mon repas d'hier soir bruschetta au thon pour mon mari et bruschetta tomate mozza et raclette pour moi!!! :p
- 2 tranches de pains à bruschetta
- 1tomate
- Une boite PRÉPARATION À BRUSCHETTA TOMATES Jamie Oliver
- 2 boule de mozzarella
- 1 petite boite de thon
- des poivrons
-du fromage rapé
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Quelques feuilles de basilic
Préchauffer le four à 240°C (th 8)
Frotter le pain avec la gousse d'ail Recouvrir le pain de tomates pelées ou de PRÉPARATION À BRUSCHETTA TOMATES Jamie Oliver
Découper les tomates et la mozza en rondelles et les ajouter à la bruschetta.
Verser un filet d'huile d'olive. pour celle au thon mette la sauce tomate , emietté le thon , ajouter champignon , poivron ou autre légume de votre choix!! parsemer de fromage rapé et de mozzarella....
Enfourner 15 à 20 min à four chaud 240°C (th 8).
Couper le basilic finement.( jen avait pas!!)
Une fois sorties du four, déposer le basilic sur les bruschettas.
Déguster aussitôt.