Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-06-05T08:50:34+02:00

blanquette de veau

Publié par saloua

1 kilos de blanquette 1 cube de bouillon veau ou poulet. 1cube bouillon légume. 2/3 carottes. 1gros oignons. 1boite de champignon Paris. 1petit pot de crème fraîche. 1citron. 1jaune d'oeuf. 2 cas de farine


Mettre ds un faitou ou tajine la viande ac un peu de beurre sel poivre à doré ensuite mettre la farine mélanger rajouter 2 verre d'eau ds le faitou mélanger et laisser mijoter pendant ce temps couper les carottes les oignons et champignon mettre ds le faitou rajouter les bouillons et laisser cuire 1h30 2h maxi mélanger de temps en temps rajouter de l'eau si nécessaire à la fin mélanger le jaune d'oeuf la crème fraîche et le jus dcitron mélanger et rajouter ds le faitou laisser mijoter et c prêts

blanquette de veau

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog